oleh

Walikota Gelar Doa Puasa Bagi Kelancaran dan Keamanan Pelantikan Presiden Jokowi-Amin

MANADO,JURNAL6.COM- Demi kelancaran dan keamanan serta suksesnya pelantikan Presiden Republik Indonesia, Ir. H. Joko Widodo dan Wakil Presiden, K.H. Maruf Amin, Minggu (20/10) besok, menjadi harapan Pemerintah dan Masyarakat Indonesia lebih khusus Pemerintah dan Masyarakat di Kota Manado.


Oleh karena itu Walikota, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, mengajak Pemerintah dan Masyarakat Kota Manado, untuk berdoa bagi kelancaran dan keamanan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden boleh berjalan dengan baik dan sukses.
“Saya mengajak, Jajaran Pemerintah dan Masyarakat Kota Manado, mari kita berdoa puasa bagi kelancaran dan keamanan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden, agar semua proses jalannya acara pelantikan pada besok hari diberkati dan dalam penyertaan Tuhan Yang Maha Esa,”ujar Walikota.
Dimana sebelumnya Walikota yang juga sebagai Ketua Pria Kaum Bapa (P/KB) Sinode GMIM, dalam Ibadah Agung HUT Ke 57 P/KB, bertempat di Lapangan God Bless Minahasa Tondano, Jumat (18/10) kemarin. Dihadiri ribuan warga P/KB dan Panji Yosua, menyampaikan dalam kesempatan baik tersebut, warga GMIM khususnya Warga P/KB, berdoa puasa untuk suksesnya Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden serta menolak dengan tegas segala bentuk radikalisme dan intoleransi dalam Negara Kesatuan Republik Indonesia.
“Kita jaga dan pelihara hidup rukun dan damai, Manado Kota Doa, mari kita berdoa menurut agama dan kepercayaan kita masing-masing untuk Indonesia, lebih khusus lagi agenda pelantikan Presiden dan Wakil Presiden pada Minggu besok,” pungkas Walikota.

(ONAl GAMPU )

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed