oleh

Lunas PBB 2020, 16 Desa di Minut Dapat Penghargaan dari Bupati VAP

-Minut-88 views

Minut, Jurnal6 – Bupati Minut DR HC Vonnie A Panambunan STh (VAP) memberikan apresiasi kepada 16 desa di Kabupaten Minahasa Utara (Minut). Apresiasi tersebut diberikan lewat pemberian piagam bagi desa-desa yang sudah melunasi Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) tahun 2020 usai memperingati detik-detik HUT Proklamasi Indonesia ke-75 yang dilaksanakan di atrium kantor Bupati Minut, Senin 17 Agustus 2020.

Sejumlah desa yang lunas pajak ini adalah desa Tambun, Aerbanua, Mubune, Talise dan Wawonian di Kecamatan Likupang Barat (Likbar). Kemudian Desa Warisa Kampung Baru, Winetin dan Kolongan Kecamatan Talawaan. Lalu Desa Waleo Dua dan Waleo Kecamatan Kema, Desa Kauditan Satu Satu dan Kaasar Kecamatan Kauditan serta Desa Dimembe, Tatelu, Tatelu Rondor dan Pinilih di Kecamatan Dimembe.

Bupati VAP kepada wartawan mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat yang berada di sejumlah desa tersebut yang sudah membayar PBB meskipun batas waktu 31 Oktober 2020 masih jauh.

“Diharapkan juga kepada desa-desa lainnya bisa membayar pajak sebelum jatuh tempo. Sebab, pajak ini akan dikembalikan kepada masyarakat lewat pembangunan di setiap desa,” tambahnya. (PaulWo)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed