Kapolres Kepulauan Sangihe Jalin Silaturahmi Melalui Program “Minggu Kasih”

Sangihe137 Dilihat

Sangihe, jurnal6.com

Kapolres Kepulauan Sangihe, AKBP Abdul Kholik bersama jajaran Pejabat Utama (PJU) Polres Sangihe, melaksanakan kunjungan silaturahmi dalam rangka Program “Minggu Kasih” di Gereja GBI Jalan Mahena, Tahuna, pada Minggu (18/04/2024).

Kegiatan ini menjadi momen penting bagi Kapolres yang baru bertugas, sebagai perkenalan diri kepada gembala dan jemaat gereja tersebut.

Selain itu, Kapolres juga menyampaikan pesan kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat), menekankan pentingnya memelihara hubungan yang baik antara Polri dan masyarakat, serta menjalin kerukunan antarumat beragama, khususnya di Kepulauan Sangihe.

Dalam sambutannya, Kapolres Abdul Kholik menekankan pentingnya menjaga keamanan dan kenyamanan bersama, agar tercipta kehidupan yang rukun dan damai.

Ia berharap dengan adanya komunikasi yang baik, hubungan antara Polri dan masyarakat akan semakin erat, terutama dalam menjaga ketentraman wilayah.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakapolres Kepulauan Sangihe Kompol Alfrets L Tatuwo, Kabag Ops AKP Dicky R. Ontoni, Kasat Polairud AKP Nico Mirontoneng, Kasat Lantas IPTU Ismail Diko, Kasi Humas AKP A. Rahotan, KBO Binmas IPDA Hence Kaware dan Kasi Propam IPDA Stanly Londok.

Melalui program “Minggu Kasih”, Polres Kepulauan Sangihe berharap dapat terus menjalin sinergitas dengan masyarakat, sehingga menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan harmonis. (Ady)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *