MANADO,JIRNAL6.COM- First Lady Kota Manado Irene Golda Angouw – Pinontoan didampingi Sekretaris Merry Sualang – Mawardi menghadiri sekaligus membuka kegiatan pelatihan satgas pelajar hebat yang bertempat di SMPN 1 Manado.
Senin, (14/2/2022).
Menurut Ketua (TP-PKK) Manado ini, kami memberikan apresiasi serta dukungan kepada SMP-N 1 Manado yang telah melaksanakan kegiatan program Pelatihan satgas pelajar hebat dengan motto Generasi hebat, belajar hebat, pelajar hebat.
“Ini menjadi pelopor dalam upaya menciptakan sekolah bersinar, dan lebih giat lagi dalam belajar dengan membentuk pelatihan satgas pelajar. dan juga setiap kita harus mengambil peran, sekecil apapun agar generasi kita mendatang lebih hebat dan terhindar dari hal – hal yang tidak di inginkan,” tegas Irene
Ikut hadir dalam kesempatan tersebut, Kadis (DP3A) Kadis Pendidikan, Kadis (DPPKB), Kepsek SMPN 1 serta para guru dan staf.
(Rogam)








