MANADO,JURNAL6.COM- Didampingi istri tercinta Imelda Markus dan Rachel Getroida Bastiaan, Wakil Walikota Manado Mor Dominus Bastiaan (MOR) memberikan hak suaranya pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 005 Kelurahan Wenang Selatan (Wensel), Kecamatan Wenang Rabu (09/12/2020)
Pria yang terkenal dengan jargon “Manado DiBerkati” rendah hati, setia serta Berkomitment ini disambut hangat oleh warga yang datang untuk memberikan hak suara mereka di TPS tersebut
Pun kehadiran Mor bersama keluarga dimanfaatkan dengan baik oleh seluruh warga setempat untuk berselfie bersama.
Dengan menggunakan stelan kemeja putih, Mor dan keluarga tampak mengikuti protokol kesehatan yang ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Pria yang dikenal low profil dan merakyat tampak melempar senyuman kepada semua warga yang dijumpai di TPS.
“Saya snagat berharap pelaksanaan Pilkada di Kota Manado ini berlangsung dengan sukses dan aman. Kemudian masyarakat dapat memberikan hak suaranya dengan tetap mengikuti protokol kesehatan. Dan siapa saja yang terpilih itu merupakan kehendak Tuhan,” pungkas Mor.
(Rogam )